€ 2,90 - 6,90 Suppen Kräuterrahmsuppe € 3,90
Leberknödelsuppe € 2,90
Frittatensuppe € 2,90
Kalbsrahmbeuschel
mit Semmelknödel € 6,20
Tellerfleisch
kräftige Rindsuppe / Rindfleisch / Gemüse / Frittaten 6,90
€ 3,90 - 12,90 Vorspeisen/Salate Sulz
Kürbiskernöl/ Apfelessig / Zwiebeln € 5,90
Saure Wurst
Knacker / Rapsöl / Apfelessig / Zwiebeln €6,90
Saures Rindfleisch
Kürbiskernöl /Apfelessig / Zwiebeln € 7,90
Gemischtes Saures
Rindfleisch / Sulz / Knacker /Kürbiskernöl / Apfelessig / Zwiebeln € 8,90
Gegrillte Putenstreifen auf Salat
Natives Olivenöl aus Kreta / Apfelessig € 9,20 klein
Blattsalate mit rosa Rinderfilet
Paradeiser / Mauthausner Rapsöl / Apfelessig € 12,90
Mühlviertler Bauernsalat
Blattsalat / gerösteter Speck / Erdäpfel / Mauthausner Rapsöl / Apfelessig € 9,20
Knackiger Salatteller
Natives Olivenöl aus Kreta /Apfelessig € 3,90
Gebäck / Brezel € 1,20
Knoblauch-Ciabatta € 2,50
€ 9,20 - 23,90 Hauptspeisen VEGETARISCH
Bandnudeln mit Eierschwammerl
Zucchini / getrocknete Tomaten / Zwiebeln € 10,90
Gebratener Schafkäse
frisches Gemüse / Erdäpfel / Oliven € 9,20
Eierschwammerl in Rahmsoße
Semmelknödel € 10,90

HEIMISCHE FISCHE
aus dem Aisttal von Johann Haider, Bad Zell
Forelle aus dem Ofen
Gemüse der Saison / getrocknete Tomaten / Zwiebeln / Erdäpfel € 16,90
Forelle Müllerin
Kräuterbutter / Petersilienerdäpfel / Salatteller € 16,90
Lachsforellenfilet
Heurige / Salatteller € 15,90

KLASSIKER
Kavalierspitz* mit Apfelkren
Braterdäpfel / Wurzelgemüse € 15,90
Rindsgulasch vom Premiumrind*
mit Semmelknödel € 9,80
Kalbsrahmbeuschel**
mit Semmelknödel € 9,80
Putenfilet in Leinsamenpanier***
Preiselbeeren / Petersilienerdäpfel / Salat € 13,90
Cordon Bleu*
Preiselbeeren / Petersilienerdäpfel /Salat € 12,90
Wiener Schnitzel*
Preiselbeeren / Petersilienerdäpfel / Salat € 9,80
Gegrillter Lammschlägl****
Rotweinsaft / Speckfisolen /Rosmarinerdäpfel €16,90
Filetspitzen vom Premiumrind*
Eierschwammerl / Bandnudeln € 18,90
Huftsteak vom Premiumrind*
Eierschwammerl / Heurige € 19,90
Filetsteak vom Premiumrind* mit Pfeffersoße

Speckfisolen / Erdäpfellaibchen € 23,90

* Fleischerei Georg Berer, Pyburg
** Fleischmanufaktur Anton Riepl, Gallneukirchen
*** Putenhof Herbert Ebner, Naarn
****Schafland Huber, Bad Kreuzen

Kleine Hauptspeisen-Portionen abzüglich € 3,00 € 4,90 - 8,90 Nachspeisen HAUSGEMACHTE MEHLSPEISEN
Ed. Kaiserschmarrn flambiert
Zwetschkenröster € 8,90
Mohr im Hemd
Vanilleeis / Schokoladensoße / Schlagobers € 4,90
Weichsel-Zitronenparfait € 5,90
Vanilleeis mit Kürbiskernöl € 4,90
Eiskaffee
€ 5,20
€ 7,50 Menübuffet Mittwoch-Freitag 11:30-13:30 Uhr Täglich abwechslungsreiche Gerichte für jeden Geschmack!

Rind-, Schweine-, Kalbfleisch, Süßwasserfische, Milchprodukte, Eier, Obst
und Gemüse, Fruchtsäfte, Most, Bier und Destillate beziehen wir
aus den umliegenden Regionen.

NEU IM WIRTSHAUSLADEN
Ed. Kaisers Wirtshausküche im Glas.
Als Mitbringsel und für die schnelle Küche daheim:


GULASCH vom PREMIUMRIND
500 g  € 8,90
KALBSRAHMBEUSCHEL  500 g  € 8,40;  300 g € 6,90
WEINBEUSCHEL vom Schwein 500 g,  € 6,90

WACHAUER MARILLEN-FRUCHTAUFSTRICH  220 ml,  € 4,20