€ 2,90 - 6,90 Suppen Bärlauchcremesuppe € 3,90
Leberknödelsuppe € 2,90
Frittatensuppe € 2,90
Kalbsrahmbeuschel
mit Semmelknödel € 6,20
Tellerfleisch
kräftige Rindsuppe / Rindfleisch / Gemüse / Frittaten 6,90
€ 3,90 - 9,90 Vorspeisen/Salate Mariniertes Rindfleisch
Natives Olivenöl aus Kreta /Apfelessig / Zwiebel € 6,90
Salate der Saison mit gegrillten Putenstreifen
Natives Olivenöl aus Kreta / Apfelessig € 9,20 klein € 7,20
Blattsalat mit rosa Rinderfiletstreifen
Kürbiskernöl / Apfelessig € 13,90 klein € 9,90
Knackiger Salatteller
Natives Olivenöl aus Kreta /Apfelessig € 3,90
Knoblauch-Ciabatta € 2,50
€ 9,20 - 23,90 Hauptspeisen VEGETARISCH
Dinkelrisotto mit Röstgemüse, Bärlauch und Bergkäse
Biodinkel Stefan Friedl, Mauthausen € 9,20
Gebratener Schafkäse
Röstgemüse / Erdäpfel / Oliven € 9,20
Erdäpfel-Bärlauchlaibchen
Röstgemüse / Sauerrahmdip € 9,20

HEIMISCHE FISCHE
aus dem Aisttal von Johann Haider, Bad Zell

Forelle aus dem Ofen
Gemüse der Saison / getrocknete Tomaten / Zwiebeln / Erdäpfel € 16,90
Forelle Müllerin
Kräuterbutter / Petersilienerdäpfel / Salatteller € 16,90
Lachsforellenfilet auf Dinkelrisotto
Biodinkel (Stefan Friedl, Mauthausen) / Röstgemüse / Bärlauch / Bergkäse € 15,90
Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier
Petersilienerdäpfel / Rahmdip / Salatteller € 14,90

KLASSIKER
Gekochter Kavalierspitz*
mit Braterdäpfel und Wurzelgemüse € 15,90
Rindsgulasch vom Premiumrind*
mit Semmelknödel € 9,80
Kalbsrahmbeuschel**
mit Semmelknödel € 9,80
Putenfilet in Leinsamenpanier***
Preiselbeeren / Petersilienerdäpfel / Salat € 13,90
Gefülltes Putenfilet ***
mit Röstgemüse und Reis (Fülle: Schafkäse, Zwiebel, Bärlauch) € 14,90
Cordon Bleu*
Preiselbeeren / Petersilienerdäpfel /Salat € 12,90
Wiener Schnitzel*
Preiselbeeren / Petersilienerdäpfel / Salat € 9,80
Filetsteak vom Premiumrind*
Pfeffersoße / Speckfisolen / Erdäpfellaibchen € 23,90

* Fleischerei Georg Berer, Pyburg
** Fleischmanufaktur Anton Riepl, Gallneukirchen
*** Putenhof Herbert Ebner, Naarn

Gebäck € 1,20 / Brezerl € 1,20
Kleine Hauptspeisen-Portionen abzüglich € 3,00 € 4,90 - 8,90 Nachspeisen HAUSGEMACHTE MEHLSPEISEN
Ed. Kaiserschmarrn flambiert
Zwetschkenröster € 8,90
Mohr im Hemd
Vanilleeis / Schokoladensoße / Schlagobers € 4,90
Mokka-Parfait mit Eierlikörschaum € 5,90
Vanilleeis mit Kürbiskernöl € 4,90
€ 7,50 Menübuffet Mittwoch-Freitag 11:30-13:30 Uhr Täglich abwechslungsreiche Gerichte für jeden Geschmack!

Rind-, Schweine-, Kalbfleisch, Süßwasserfische, Milchprodukte, Eier, Obst
und Gemüse, Fruchtsäfte, Most, Bier und Destillate beziehen wir
aus den umliegenden Regionen.

NEU IM WIRTSHAUSLADEN
Ed. Kaisers Wirtshausküche im Glas.
Als Mitbringsel und für die schnelle Küche daheim:

GULASCH
vom PREMIUMRIND 500 g  € 8,90
KALBSRAHMBEUSCHEL  500 g  € 8,40;  300 g € 6,90
WEINBEUSCHEL vom Schwein 500 g,  € 6,90

WACHAUER MARILLEN-FRUCHTAUFSTRICH  220 ml,  € 4,20